Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Chocolate

sem glúten·

Porções

12

Peso

149,58 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite e o amido de milho previamente dissolvido.
  2. 2.
    Junte o açúcar, o chocolate em pó e o leite condensado.
  3. 3.
    Leve ao fogo brando, cozinhe sem parar de mexer até se desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    Transfira para um recipiente e deixe amornar.
  5. 5.
    Quando estiver morno, misture o creme de leite e bata na batedeira até ficar cremoso.
  6. 6.
    Distribua entre taças individuais e leve-as para gelar.
  7. 7.
    Sirva gelado.
  8. 8.
    Na hora de servir, decore com frutas picadas ou confeitos coloridos.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme de Chocolate