Início

Receitas

Doces

Creme de Canjiquinha

Creme de Canjiquinha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

477,44 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 25/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a canjiquinha e deixe de molho por 1 hora. Leve ao fogo com 2 copos de água, cozinhando sem deixar desmanchar, se houver necessidade acrescente mais água, mexendo sempre. Deixe esfriar bem ou gelar. No copo do liquidificador acrescente de 2 a 3 colheres (sopa) da canjiquinha já fria, o leite, um pedaço de anis estrelado esmagado, sal, açucar e as fatias de côco. Bata até virar um creme homogêneo. Se houver necessidade acrescente mais leite. Coloque em taças e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários