CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Creme de Canjiquinha

Creme de Canjiquinha

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h32

Calorias*

477,44kcal

Porções

4

Por porção

R$1,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de canjiquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de canjiquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave a canjiquinha e deixe de molho por 1 hora. Leve ao fogo com 2 copos de água, cozinhando sem deixar desmanchar, se houver necessidade acrescente mais água, mexendo sempre. Deixe esfriar bem ou gelar. No copo do liquidificador acrescente de 2 a 3 colheres (sopa) da canjiquinha já fria, o leite, um pedaço de anis estrelado esmagado, sal, açucar e as fatias de côco. Bata até virar um creme homogêneo. Se houver necessidade acrescente mais leite. Coloque em taças e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS