Creme de canela com petalas de rosa
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27 min
3 porções
Valor nutricional
164,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refratário, misture os ovos, a farinha, o açúcar e a canela. Leve este recipiente ao fogo em banho-maria. Para fazer o banho-maria, leve uma panelinha com um pouco de água ao fogo médio. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e encaixe o refratário com os ingredientes sobre a panela. A água não deve encostar no fundo da tigela, pois o calor do vapor é suficiente para cozinhá-los. Aos poucos, acrescente o creme de leite, e mexa até obter um creme homogêneo e consistente.
2. Retire o creme do fogo, transfira para um recipiente e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
3. Numa tigela, coloque as claras e o açúcar em outra tigelinha. Passe cada pétala pelas claras, escorra o excesso e em seguida passe pelo açúcar.
4. Coloque as pétalas sobre uma grade e deixe secar num local seco e arejado por cerca de 3 horas.
5. Retire o creme da geladeira, coloque num recipiente e sirva com as pétalas açucaradas.
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