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Creme de canela com petalas de rosa

Porções

3

Peso

236,67 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário, misture os ovos, a farinha, o açúcar e a canela. Leve este recipiente ao fogo em banho-maria. Para fazer o banho-maria, leve uma panelinha com um pouco de água ao fogo médio. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e encaixe o refratário com os ingredientes sobre a panela. A água não deve encostar no fundo da tigela, pois o calor do vapor é suficiente para cozinhá-los. Aos poucos, acrescente o creme de leite, e mexa até obter um creme homogêneo e consistente.
  2. 2.
    Retire o creme do fogo, transfira para um recipiente e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  3. 3.
    Numa tigela, coloque as claras e o açúcar em outra tigelinha. Passe cada pétala pelas claras, escorra o excesso e em seguida passe pelo açúcar.
  4. 4.
    Coloque as pétalas sobre uma grade e deixe secar num local seco e arejado por cerca de 3 horas.
  5. 5.
    Retire o creme da geladeira, coloque num recipiente e sirva com as pétalas açucaradas.
Ma Fa
por   Ma Fa
Prato para refeições

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