Creme de Café e Ricota
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de café e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de café e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 min
4 porções
Valor nutricional
149,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe a ricota pela peneira, adoce e junte o café, mexendo sempre. Adicione o café solúvel para realçar o sabor.
2. Divida o creme em quatro taças e leve à geladeira até servir. Decore com os grãos de café.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: