Início

Receitas

Doces

Creme de Bombons

Creme de Bombons

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

532,61 kcal

Micheli Terezinha Fiorentin

Receita enviada por Micheli Terezinha Fiorentin

Em 15/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Retire do fogo e coloque num refratário.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Cubra com os bombons picados grosseiramente.

  • 6. Bata as claras em neve bem firmes e adicione, as poucos, o açúcar refinado.

  • 7. Desligue a batedeira e adicione, aos poucos, o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente para se agregarem.

  • 8. Coloque sobre os bombons no refratário e decore a gosto com granulado ou bombons.

  • 9. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários