Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme De Biscoito Maria

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Em uma panela, misture as gemas batidas e peneiradas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido em um pouco de água e 2 latas de leite de vaca. Leve ao fogo e deixe cozinhar até formar um mingau. Coloque este mingau em uma travessa refratária média. Deixe esfriar. Molhe os biscoitos Maria no copo de leite misturado com o achocolatado. Coloque-os em cima do mingau de gemas. Faça um suspiro com as claras e um pouco de açúcar. Misture com a lata de creme de leite sem soro. Despeje essa mistura sobre os biscoitos. Leve à geladeira e na hora de servir, polvilhe o chocolate granulado por cima.
Maria do Carmo Cesar de Carvalho
por   Maria do Carmo Cesar de Carvalho

Creme De Biscoito Maria