Creme de Bis
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de bis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de bis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Foto: Shirley Camargo Pretti
0
11 min
8 porções
Valor nutricional
445,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador e leve para congelar.
2. Dica:
3. Coloque por cima do creme 3 claras me neve com 6 colheres de sopa de açucar.
4. Leve ao forno so para dourar o suspiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do blog Prateleira da Lucila