Início

Receitas

Doces

Creme de Bis

Creme de Bis

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h7

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

320,55 kcal

Adriana Viaro

Receita enviada por Adriana Viaro

Em 15/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de Bis.

  • 2. Bata por +/- 2 minutos.

  • 3. Despeje a mistura num refratário e leve para o forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.

  • 4. Depois de frio cubra-o com o merengue,

  • 5. Se desejar, coloque antes de esfriar o merengue e leve ao forno baixo para dourar o merengue, em seguida espere esfriar, e leve à geladeira por 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários