Início

Receitas

Doces

Creme de baunilha e canela com frutas vermelhas

Creme de baunilha e canela com frutas vermelhas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h25

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

185,18 kcal

Regiane Hete Polastri Salgado

Receita enviada por Regiane Hete Polastri Salgado

Em 28/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo baixo o açúcar com a maisena e a canela.

  • 2. Aos poucos junte o leite e o leite condensado, até engrossar, ficar grosso acrescente mais leite, e cozinhe mexendo sempre por 20 minutos

  • 3. Descarte a canela e acrescente a baunilha.

  • 4. Coloque em uma tigela coberta com filme por 2 horas. Distribua as frutas em taças e coloque o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários