Início

Receitas

Doces

Creme de baunilha com gelatina de morango

Creme de baunilha com gelatina de morango

0

Tempo de preparo

4h27

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

322,70 kcal

Deanne Fiorio

Receita enviada por Deanne Fiorio

Em 22/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a maisena o leite condensado e leve ao fogo médio sempre mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente a baunilha, o creme de leite e misture bem. Coloque em um refratário médio e deixe esfriar. Dissolva as gelatinas na água quente, acrescente a água fria, misture bem e despeje com cuidado por cima do creme branco. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com morangos e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários