Creme de Batata Doce Com Sorvete de Cafe
0
29 min
12 porções
Valor nutricional
223,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata o cafe com o conhaque, a batata doce, o creme de leite, o açucar e a baunilha ate obter uma pasta lisa e homogenea.
2. Coloque numa vasilha, cubra com filme plastico e deixe descansar na geladeira.
3. Ainda na batedeira, bata o sorvete de creme com o cafe soluvel dissolvido na agua.
4. Leve a mistura ao freezer, para manter a consistencia ate a hora de servir.
5. Distribua o creme de batata doce reservado em doze taças.
6. Se desejar, use o saco de confeitar com o bico pitanga, fazendo pequenas esculturas com o creme.
7. Coloque uma bola de sorvete em cada taça e sirva.
8. Uma opçao facil para incrementar a sobremesa e acrescentar a calda pronta de chocolate ou de caramelo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: