Creme de Banana Pacova
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45 min
7 porções
Valor nutricional
532,41 kcal
Ingredientes
Creme
Baba de Moça
Como Fazer
1. Descasque as bananas pacova, corte-as em fatias finas e frite-as no óleo misturado com a manteiga até dourar.
2. Coloque-as sobre papel absorvente e reserve.
Creme
1. Dissolva o amido de milho em um pouco de água.
2. Misture todos ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme grosso. Reserve.
Baba de Moça
1. Misture numa panela o açúcar e a água. Leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar. Pare de mexer. E quando a calda chegar ao ponto de fio acrescente o leite de coco.
2. Misture e continue cozinhando até engrossar ligeiramente. Apague o fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite à baba-de-moça fria mexendo bem para misturar.
3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos. Bata até obter picos firmes. Acrescente a mistura de creme de leite às claras em neve misturando cuidadosamente até ficar um creme homogêneo.
4. Numa travessa coloque primeiro a camada de creme, segundo as bananas fritas e terceiro a baba-de-moça. Leve ao congelador ou freezer até endurecer.
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