Início

Receitas

Doces

Creme de Banana Pacova

Creme de Banana Pacova

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

532,41 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 16/01/2009

Ingredientes

Creme

Baba de Moça

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas pacova, corte-as em fatias finas e frite-as no óleo misturado com a manteiga até dourar.

  • 2. Coloque-as sobre papel absorvente e reserve.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco de água.

  • 2. Misture todos ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme grosso. Reserve.

Baba de Moça

  • 1. Misture numa panela o açúcar e a água. Leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar. Pare de mexer. E quando a calda chegar ao ponto de fio acrescente o leite de coco.

  • 2. Misture e continue cozinhando até engrossar ligeiramente. Apague o fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite à baba-de-moça fria mexendo bem para misturar.

  • 3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos. Bata até obter picos firmes. Acrescente a mistura de creme de leite às claras em neve misturando cuidadosamente até ficar um creme homogêneo.

  • 4. Numa travessa coloque primeiro a camada de creme, segundo as bananas fritas e terceiro a baba-de-moça. Leve ao congelador ou freezer até endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários