Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Baileys

Porções

6

Peso

242,50 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Finalizar

Como Fazer

  1. Hidrate a gelatina em água e esquente no microondas até que dissolva bem. Misture no processador o queijo, o leite, o Baileys e a gelatina. Derrame em taças e refrigere.

Finalizar

  1. Bata a nata com o açúcar até formar picos e decore com um ponto de nata na parte superior e polvilhe chocolate
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme de Baileys