Início

Receitas

Doces

Creme de Avelã

Creme de Avelã

vegetariana

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,93

Informação nutricional

Valor nutricional

1,075,60 kcal

Elaine Menconi

Receita enviada por Elaine Menconi

Em 24/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mergulhe as avelãs em 1 litro de água fervente e deixe por um minuto

  • 2. Escorra, e quando quando amornarem, elimine a pele, esfregando com um pano de

  • 3. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e reserve

  • 4. Triture bem as avelãs com o açúcar no processador de alimentos

  • 5. Em uma tigela, coloque o leite morno, a margarina com o chocolate e as avelãs e misture com um garfo

  • 6. A mistura tem que estar morna para derreter completamente o açúcar

  • 7. Coloque em cinco pacotes de vidro de duzentos gramas, e leve a geladeira, conserve por até dois meses.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ludmila

ludmila

16/04/2012

segui todos os passos, levei muito tempo descancando avelãs e virou uma massa aerada, estranha, pesada, amarga.. tentamos salvar com vários experimentos até concluir que era melhor ir para o lixo.