
Creme de Arroz Doce
sem glúten·
Porções
16
Peso
138,22 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Na panela de pressão, misture o arroz, a água, o leite, o açúcar e as gemas.
- 2.Feche a panela, leve ao fogo alto e quando começar a pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por 8 minutos.
- 3.Retire a pressão e abra a panela.
- 4.Misture o leite condensado, o cravo e a canela.
- 5.Sem a pressão, cozinhe por mais 5 minutos.
- 6.Polvilhe as raspas de limão.
- 7.Sirva quente ou gelado.
- 8.Dica: Assim que começar a pressão, diminua a chama para o mínimo.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.