Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Arroz Doce

sem glúten·

Porções

16

Peso

138,22 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, misture o arroz, a água, o leite, o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Feche a panela, leve ao fogo alto e quando começar a pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por 8 minutos.
  3. 3.
    Retire a pressão e abra a panela.
  4. 4.
    Misture o leite condensado, o cravo e a canela.
  5. 5.
    Sem a pressão, cozinhe por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Polvilhe as raspas de limão.
  7. 7.
    Sirva quente ou gelado.
  8. 8.
    Dica: Assim que começar a pressão, diminua a chama para o mínimo.
silvana silveira
por   silvana silveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme de Arroz Doce