Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme De Ameixa

sem glúten·

Porções

6

Peso

201,17 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa panela, coloque as ameixas, a água e 1 colher (sopa) de glicose. Deixe cozinhar durante 10 minutos em fogo baixo. Reserve. Em outra panela, misture bem as gemas com o amido e 2 colheres (sopa) de glicose. Junte o leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Adicione a baunilha e misture. Reserve. Misture delicadamente as claras, o creme de leite e o restante da glicose. Reserve. Após o creme esfriar monte a sobremesa. Faça uma camada de ameixa, uma de creme e uma com o creme de claras. Polvilhe as castanhas ou nozes picadas e coloque na geladeira. Sirva bem gelado.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme De Ameixa