Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Abacaxi da Maga

sem glúten·

Porções

9

Peso

273,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo o leite condensado com 2 colheres de manteiga.
  2. 2.
    Mexer até que apareça o fundo da panela.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Corte o abacaxi em pedaços pequenos e retire o miolo.
  5. 5.
    Leve ao fogo com 1/2 xícara de água com as 2 colheres de açúcar.
  6. 6.
    Ferva por 5 minutos.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Derreta o chocolate me banho maria.
  9. 9.
    Retire do fogo e mexa, quando estiver morno coloque o creme de leite e bata até formar um creme.
  10. 10.
    Coloque a primeira camada do creme de leite condensado, segunda de abacaxi e o creme de chocolate por cima.
  11. 11.
    Polvilhe com coco ralado e enfeite com o abacaxi que sobrou.
Margaret Maissiat bechueti
por   Margaret Maissiat bechueti
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme de Abacaxi da Maga