
Creme de Abacaxi da Maga
sem glúten·
Porções
9
Peso
273,00 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Levar ao fogo o leite condensado com 2 colheres de manteiga.
- 2.Mexer até que apareça o fundo da panela.
- 3.Reserve.
- 4.Corte o abacaxi em pedaços pequenos e retire o miolo.
- 5.Leve ao fogo com 1/2 xícara de água com as 2 colheres de açúcar.
- 6.Ferva por 5 minutos.
- 7.Reserve.
- 8.Derreta o chocolate me banho maria.
- 9.Retire do fogo e mexa, quando estiver morno coloque o creme de leite e bata até formar um creme.
- 10.Coloque a primeira camada do creme de leite condensado, segunda de abacaxi e o creme de chocolate por cima.
- 11.Polvilhe com coco ralado e enfeite com o abacaxi que sobrou.