Creme de abacaxi com suspiro
Foto: Christiane Feital
0
1h1
4 porções
Valor nutricional
177,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo 2/3 do suco de abacaxi e deixe levantar fervura. Reserve.
2. Misture o suco restante com o amido, duas colheres (sopa) de açúcar e as gemas.
3. Acrescente ao suco quente lentamente, mexendo sem parar. Cozinhe mexendo até que engrosse. Distribua entre as formas.
4. Suspiro: Bata as claras em neve, junte três colheres (sopa) de açúcar aos poucos, batendo bem.
5. Acrescente a castanha de caju e misture cuidadosamente.
6. Distribua o suspiro sobre o creme.
7. Leve ao forno em temperatura alta por sete minutos ou até o suspiro dourar ligeiramente.
8. Sirva morno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: