Creme de Abacaxi com Suspiro
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
223,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo 2/3 do suco de abacaxi e deixe levantar fervura. Reserve.
2. Misture o suco restante com o amido, 2 colheres (sopa) de açúcar e as gemas.
3. Acrescente o suco quente lentamente, mexendo sem parar. Cozinhe mexendo até que engrosse.
4. Distribua entre 4 formas refratárias de 8 cm de diâmetro.
5. Bata as claras em neve, junte 3 colheres (sopa) de açúcar aos poucos, batendo.
6. Acrescente a castanha de caju e misture cuidadosamente. Distribua o suspiro sobre o creme.
7. Leve ao forno em temperatura alta por 7 minutos ou até o suspiro dourar ligeiramente.
8. Sirva morno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: