Início

Receitas

Doces

Creme de Abacaxi

Creme de Abacaxi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,48

Informação nutricional

Valor nutricional

278,89 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra o abacaxi e reserve a calda.Corte o abacaxi em cubinhos. Em uma panela,misture a calda do abacaxi com o pó para pudim, leve ao fogo até ferver,mexendo sempre.

  • 2. Misture o abacaxi em cubinhos ao creme que foi feito com a calda. Deixe esfriar.

  • 3. Coloque em uma tigela,cubra com o creme de leite e leve à geladeira. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
leila mendes reis

Podem fazer, pois é ótima!

rebeca

rebeca

07/11/2011

Oi, é muito bom!

maria ramirez

maria ramirez

23/01/2007

Não fiz ainda , mas me parece exelente e fácil, ótima para o verão!

Leide Demaria Pereira Lima e Silva

Para mim tudo com abacaxí é muito gostoso e esta receita é muito facil de fazer.Gostei muito.

sonia silva

sonia silva

23/12/2006

Qualquer receita com abacaxi é boa. Essa receita é facil e bem elaborada. Delícia.

Genny Fengler

Genny Fengler

06/11/2006

Já fiz a receita com abacaxi e também com o pêssego. Fica muito suave e não é muito doce. É ideal para pessoas que apreciam sobremesa após as refeições mas, não tenho muito tempo para fazer receitas elaboradas.

Luciana Marques Ribeiro

No Lugar da lata de Abacaxi em calda, coloque um abacaxi in natura em cubinhos. Fervi junto com o creme de baunilha.