Início

Receitas

Doces

Creme cor de rosa

Creme cor de rosa

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

269,53 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 16/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, as gemas, a maisena e o leite condensado

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar

  • 3. Coloque o creme em um pirex grande

  • 4. Em outro recipiente desmanche a gelatina em água fervente

  • 5. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem

  • 6. Misture a gelatina às claras em neve

  • 7. Coloque por cima do creme no pirex

  • 8. Leve à geladeira

  • 9. Depois de gelado, a gelatina vai ficar separada do creme, formando na parte superior da sobremesa, uma espuma rosada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários