Início

Receitas

Doces

Creme com Morango e Gelatina

Creme com Morango e Gelatina

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

265,30 kcal

Milena Yamaguishi Madeira

Receita enviada por Milena Yamaguishi Madeira

Em 21/09/2013

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Faça primeiro a gelatina, conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Se preferir, substitua metade da quantidade de água por suco de laranja para ter um sabor mais cítrico.

  • 3. Leve para a geladeira.

Cobertura

  • 1. Bata as claras.

  • 2. Depois de bem batidas e firmes, acrescente o açúcar, o creme de leite e a outra metade da gelatina. Misture mais um pouco e coloque por cima do doce.

Creme

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até ficar cremoso.

  • 2. Coloque em uma travessa de vidro e reserve.

  • 3. Corte os morangos no sentido do comprimento e coloque por cima do creme reservado.

  • 4. Coloque metade da gelatina (já pronta) por cima dos morangos, utilizando uma colher (para não fazer buracos no creme).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários