Creme com Morango e Gelatina
Ingredientes
Cobertura
Creme
Como Fazer
1. Faça primeiro a gelatina, conforme as instruções da embalagem.
2. Se preferir, substitua metade da quantidade de água por suco de laranja para ter um sabor mais cítrico.
3. Leve para a geladeira.
Cobertura
1. Bata as claras.
2. Depois de bem batidas e firmes, acrescente o açúcar, o creme de leite e a outra metade da gelatina. Misture mais um pouco e coloque por cima do doce.
Creme
1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até ficar cremoso.
2. Coloque em uma travessa de vidro e reserve.
3. Corte os morangos no sentido do comprimento e coloque por cima do creme reservado.
4. Coloque metade da gelatina (já pronta) por cima dos morangos, utilizando uma colher (para não fazer buracos no creme).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: