Início

Receitas

Doces

Creme Colorido

Creme Colorido

0

Tempo de preparo

1 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

89,54 kcal

Debora Vieira Coelho

Receita enviada por Debora Vieira Coelho

Em 21/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve para gelar até ficar como clara de ovo. Faça um creme levando ao fogo, o leite, o amido, o açúcar e a baunilha. Coloque em um refratário e deixe esfriar bem. Despeje a gelatina sobre o creme e leve à geladeira até que a gelatina endureça completamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliana Ramalho Dos Santos

adorei fou vazer