Início

Receitas

Doces

Creme chinês

Creme chinês

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

464,73 kcal

Wilma Fernandes

Receita enviada por Wilma Fernandes

Em 09/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite comum e as 03 gemas.

  • 2. Em seguida, coloque na panela e leve ao fogo acrescentando 1/2 colher de (sopa) de maizena, mexendo sempre até formar um creme.

  • 3. Depois de pronto despeje numa assadeira quadrangular marinex transparente e deixe esfriar.

  • 4. Dissolva a gelatina em o2 cops e meio de agua fervente

  • 5. deixe esfriando.

  • 6. Bata as claras em neve com 08 colheres de açúcar União,

  • 7. depois de bem batidos, misture com a gelatina e jogue por cima do creme.

  • 8. Deixe esfrir leve a geladeira.

  • 9. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários