Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme Chinês

sem lactose·sem glúten·
por Pedro Ferreira dos Santos
Peso: 717,00 g *
Preparo: 0h32

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha em uma panela o leite de soja, o leite condensado de soja, amaisena e 3 gemas e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina na água fervendo.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e adicione, de três em três, as 9 colheres de açúcar,até formar um suspiro firme.
  4. 4.
    Despeje esse creme em recipiente de sua preferência.
  5. 5.
    Misture a gelatina com suspiro e despeje por cima do creme.
  6. 6.
    Se quiser ,decore com morangos ou frutas em calda e leve ao refrigerador.
  7. 7.
    Sirva gelado
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Creme Chinês