Início

Receitas

Doces

Creme Chinês

Creme Chinês

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

169,25 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ferver, despeje as gelatinas mexa e deixe esfriar.

  • 2. Leve ao liquidificador o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho e as gemas bata e leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar.

  • 3. Bata as claras em neve em seguida coloque o açúcar e bata e misture na gelatina.

  • 4. Depois coloque o creme no fundo de um

  • 5. refratário depois coloque por cima o suspiro com a gelatina.

  • 6. Leve ao fogo para endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários