Início

Receitas

Doces

Creme Chinês

Creme Chinês

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

375,81 kcal

iraceles antunes

Receita enviada por iraceles antunes

Em 14/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, o leite condensado, a maizena e o leite com uma colher. Mistura-se bem e coloca-se no fogo para cozinhar. Depois de cozido, coloque um pirex (refratário) e deixe esfriar.

  • 2. À parte, faça a gelatina conforme instruções da embalagem e deixe esfriar também.

  • 3. Bata as claras em neve e misture a gelatina. Despeje sobre o creme e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários