Início

Receitas

Doces

Creme Chinês

Creme Chinês

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

240,54 kcal

Lilian Reis

Receita enviada por Lilian Reis

Em 09/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.

  • 2. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo bem até ferver.

  • 3. Ponha em um pirex e reserve.

  • 4. Prepare a gelatina conforme as instruções da caixinha.

  • 5. Bata as claras em neve.

  • 6. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.

  • 7. Misture a gelatina dissolvida à clara, delicadamente.

  • 8. Coloque em cima do creme e leve à geladeira até que a gelatina endureça.

  • 9. Ficam 3 camadas: uma do creme, outra da gelatina e outra das claras batidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários