
Creme Catalão sem Lactose
sem lactose·sem glúten·
Porções
8
Peso
176,00 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, misture com um fouet o leite frio com o amido.
- 2.Acrescente o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 3.Desligue o fogo e deixe esfriar.
- 4.Coloque os morangos em uma frigideira, polvilhe o açúcar e deixe em fogo médio até caramelar.
- 5.Deixe cozinhar por 15 minutos, aproximadamente.
- 6.Adicione o hortelã e reserve.
- 7.Coloque em uma frigideira o mel e leve ao fogo baixo para aquecer.
- 8.Coloque em seguida junte as castanhas e vá mexendo sempre, até as castanhas dourarem.
- 9.Retire do fogo, e assim que esfriar pique-as em pedaços pequenos.
- 10.Em uma taça, coloque uma parte do creme, parte dos morangos e finalize com outra camada de creme. Repita o processo com as demais taças.
- 11.Deixe gelar por aproximadamente 25 minutos.
- 12.Finalize com as castanhas e sirva em seguida.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.