Início

Receitas

Doces

Creme Cappuccino

Creme Cappuccino

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,59

Informação nutricional

Valor nutricional

825,28 kcal

EDUARDO BARROS

Receita enviada por EDUARDO BARROS

Em 03/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o leite, o cappuccino em pó, o creme de leite, a canela e a casca de laranjae leve ao fogo até ferver.

  • 2. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais de 5 minutos.

  • 3. Retire do fogo.

  • 4. Bata por 5 minutos na batedeira as gemas com o açúcar e farinha de trigo.

  • 5. Adicione bem lentamente a infusão de cappuccino com creme de leite (que deve estar fervente).

  • 6. Despeje numa panela e cozinhe em fogo baixo, sem parar de bater com um batedor manual, por 7 minutos, ou até a mistura encorpar, mas sem ferver.

  • 7. Retire do fogo e passe por uma peneira de malha fina.

  • 8. Sirva quente ou gelado.

  • 9. Se preferir, decore com amoras e tubetes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
EDUARDO BARROS

EDUARDO BARROS

03/10/2007

Tomei num Shopping em Niterói e achei delicioso.