Início

Receitas

Doces

Creme cappuccino

Creme cappuccino

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

550,19 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 02/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o leite, o cappuccino em pó, o creme de leite, a canela e a casca de laranjae leve ao fogo até ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais de 5 minutos. Retire do fogo. Bata por 5 minutos na batedeira as gemas com o açúcar e farinha de trigo. Adicione bem lentamente a infusão de cappuccino com creme de leite (que deve estar fervente). Despeje numa panela e cozinhe em fogo baixo, sem parar de bater com um batedor manual, por 7 minutos, ou até a mistura encorpar, mas sem ferver. Retire do fogo e passe por uma peneira de malha fina. Sirva quente ou gelado. Se preferir, decore com amoras e tubetes.

  • 2. Revista Menu

  • 3. Categoria: Sobremesas: Doces

  • 4. Cozinha: Brasileira

  • 5. Temperatura: Frio

  • 6. Dificuldade: Fácil

  • 7. Tempo de preparo: 25 min

  • 8. Rendimento: 4 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários