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creme brulle

creme brulle

vegetariana
sem glúten
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Preparo

3h3

Calorias*

333,87kcal

Porções

10

Por porção

R$17,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme brulle, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme brulle que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer em banho-maria o leite, o creme de leite, a canela e a baunilha cortada no meio no sentido do comprimento. Não deixar ferver. Desligar, tampar a panela e deixar descansar por 15 minutos. Em seguida, retirar a fava de baunilha e com uma colher raspar as sementinhas, misturando-as ao leite. Descartar a canela e a fava. Mexer sem bater as gemas com açúcar, até o açúcar dissolver completamente e as gemas ficarem com a aparência de um creme cor de laranja brilhante. Adicionar o licor. Misturar bem a gemada e o leite aromatizado. Encher as forminhas. Colocar no forno a 150°C , por aproximadamente 25 minutos em banho-maria. Não assar demais senão o creme talha. Ele deve ficar um pouco mole no centro, pois na geladeira ficará o creme endurecerá mais um pouco. Deixar esfriar e guardar na geladeira coberto com filme plástico. Para caramelizar coloque o açúcar em uma peneira e polvilhe sobre os cremes assados e gelados. Com o maçarico apropriado, caramelize o açúcar.

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Aproveite o que sobrou da receita

Maria Gazzoni

por Maria Gazzoni

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