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Creme Brulée do Chef Allan

sem glúten·

Porções

6

Peso

127,33 g*

Preparo

2h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque metade do açúcar e as gemas peneiradas. Misture.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o creme de leite e o restante do açúcar. Leve para ferver.
  3. 3.
    Depois que ferver, misture devagar o creme de leite fervido junto com as gemas. Vá temperando as gemas aos poucos. Para não cozinhar as gemas.
  4. 4.
    Por último junte a baunilha.
  5. 5.
    Coloque o creme em potinhos e leve ao banho-maria a 100ºC por aproximadamente 40 minutos. O ponto certo do cozimento é quando balançar o potinho e o creme não se mexer, ele deve ficar bem firme.
  6. 6.
    Deixe esfriar durante 1 hora na geladeira.
  7. 7.
    Na hora de servir polvilhe açúcar e queime com um maçarico.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

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