Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme Brulée do Chef Allan

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque metade do açúcar e as gemas peneiradas. Misture.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o creme de leite e o restante do açúcar. Leve para ferver.
  3. 3.
    Depois que ferver, misture devagar o creme de leite fervido junto com as gemas. Vá temperando as gemas aos poucos. Para não cozinhar as gemas.
  4. 4.
    Por último junte a baunilha.
  5. 5.
    Coloque o creme em potinhos e leve ao banho-maria a 100ºC por aproximadamente 40 minutos. O ponto certo do cozimento é quando balançar o potinho e o creme não se mexer, ele deve ficar bem firme.
  6. 6.
    Deixe esfriar durante 1 hora na geladeira.
  7. 7.
    Na hora de servir polvilhe açúcar e queime com um maçarico.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Creme Brulée do Chef Allan