Crème Brûlée de Canela com Maçã
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro passo:
2. Faça uma calda com o açúcar e a água e cozinhe as maçãs até que estejam macias.
3. Reserve.
4. Segundo passo:
5. Em uma panela, junte o leite, o creme de leite fresco, o açúcar, as gemas, e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
6. Terceiro passo:
7. Fora do fogo junte a canela.
8. Coloque cerca de 60g de creme em cada refratário, disponha as maçãs e asse em banho-maria no forno preaquecido até firmar.
9. Quarto passo:
10. Reserve sob refrigeração até que esteja gelado.
11. Polvilhe o açúcar e queime a superfície com o auxilio de um maçarico.
12. Sirva em seguida.
13. Quinto passo:
14. Caso não tenha o maçarico, polvilhe o açúcar e leve ao forno em temperatura alta (200°C), até que a superfície esteja caramelizada.
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