Creme Brûlée de Banana
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
248,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, coloque metade do açúcar, a água e a manteiga.
2. Assim que a mistura começar a engrossar, adicione a banana e deixe caramelizar.
3. Transfira as bananas para o fundo de um recipiente refratário e reserve.
4. No liquidificador, bata as gemas com o creme de leite e o restante do açúcar.
5. Coloque este creme sobre a banana na louça refratária e asse em banho-maria por 20 minutos no forno a 160°C.
6. Leve à geladeira até o creme ficar firme.
7. Na hora de servir, polvilhe açúcar sobre o creme e queime com um maçarico ou com uma colher exposta ao fogo por alguns minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: UOL comidas e bebidas