Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme Brulée ao Perfume de Lavanda e Mel

sem glúten·

Receita indicada pelo Chef Fred Frank, restaurante Vitrô.

Porções

8

Peso

168,75 g*

Preparo

9h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com a lavanda e o mel. Passe pela peneira e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até que obtenha uma textura de gemada. Reserve.
  3. 3.
    Misture o creme de leite, o leite reservado e a mistura de gemas batidas. Deixe descansar por 2 horas na geladeira.
  4. 4.
    Retire da geladeira e, com uma escumadeira, tire a espuma que se formou por cima.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno a 100ºC.
  6. 6.
    Divida em ramequins e leve ao forno em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.
  7. 7.
    Importante: Não deixe o creme ferver. Resfrie em geladeira por pelo 6 horas.
  8. 8.
    Depois de resfriados, polvilhe açúcar e queime com maçarico. Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme Brulée ao Perfume de Lavanda e Mel