Crème brûlée a Myrro
Ingredientes
Como Fazer
1. • Abra as favas de baunilha ao meio e raspe suas pequenas sementes .
2. • Junte o leite, leve ao fogo até ferver e desligue. Espere esfriar;
3. • Pré-aqueça o forno a 150°C;
4. • Bata as gemas com o açúcar até ficarem esbranquiçadas, juntando o mel .
5. • Coe o leite já fervido, coloque em uma vasilha que possa ir em banho maria, acrescente o creme de leite e os ovos batidos. Leve ao fogo em banho maria e vá mexendo sem parar até ficar cremoso.
6. • Coloque em vasilhas de porcelana em banho-maria em uma assadeira;
7. • Encha as vasilhas com o creme, retire com cuidado a espuma ;
8. • Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos . Não deixe que a água ferva, senão o creme pode talhar;
9. • Retire do banho-maria e deixe em temperatura ambiente;
10. • Polvilhe com o açúcar cristal e queime com um maçarico.
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