Início

Receitas

Doces

Creme Brûlée

Creme Brûlée

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

5h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,83

Informação nutricional

Valor nutricional

166,74 kcal

karly maria

Receita enviada por karly maria

Em 04/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque o creme de leite fresco, a baunilha aberta e a casca de laranja e deixe ferver.

  • 2. Desligue o fogo, coe e reserve o líquido.

  • 3. Numa tigela, coloque o açúcar, os ovos e as gemas e bata com um batedor de arame até formar um creme fofo.

  • 4. Acrescente o creme de leite fresco coado e bata vigorosamente.

  • 5. Coloque a tigela sobre uma panela com água, em fogo médio (banho-maria), e mexa sempre enquanto cozinha, até engrossar.

  • 6. Divida a mistura sobre 4 tigelinhas e leve para a geladeira por 2 horas.

  • 7. Retire da geladeira e polvilhe açúcar. Com o auxílio de uma colher quente (Dica: coloque a colher sobre a chama do fogão até

  • 8. ficar bem quente) caramelize o açúcar, encostando a colher. (Ou utilize um maçarico de culinária). Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários