Creme Brûlée
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25 min
4 porções
Valor nutricional
416,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio coloque o creme de leite fresco, a baunilha aberta e a casca de laranja e deixe ferver. Desligue o fogo, coe e reserve o líquido.
2. Numa tigela, coloque o açúcar, os ovos e as gemas e bata com um batedor de arame até formar um creme fofo. Acrescente o creme de leite fresco coado e bata vigorosamente.
3. Coloque a tigela sobre uma panela com água, em fogo médio (banho-maria), e mexa sempre enquanto cozinha, até engrossar.
4. Divida a mistura sobre 4 tigelinhas e leve para a geladeira por 2 horas.
5. Retire da geladeira e polvilhe açúcar. Com o auxílio de uma colher quente (Dica: coloque a colher sobre a chama do fogão até ficar bem quente) caramelize o açúcar, encostando a colher. (Ou
6. utilize um maçarico de culinária).
7. Sirva a seguir.
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