Início

Receitas

Doces

Creme brulé

Creme brulé

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$39,02

Informação nutricional

Valor nutricional

369,30 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 23/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o leite e o creme de leite

  • 2. Adicione a baunilha ou outro aromatizante desejado. Deixe ferver

  • 3. Misture em um recipiente o açúcar e as gemas

  • 4. Assim que ferver, misture o leite com as gemas, mexendo bem com um batedor

  • 5. Disponha o líquido em pequenas cumbucas baixas ou em um refratário grande

  • 6. Asse em forno pré aquecido 90°c por 40 minutos

  • 7. Retire do forno e deixe esfriar

  • 8. Polvilhe açúcar cristal e passe o maçarico para queimar, sirva em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários