CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Creme Belga da Rose

Creme Belga da Rose

(2)
Creme Belga da Rose

Por Hilda Simão chueiri

Preparo

20 min

Ver informações nutricionais

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Desmanche a gelatina com um copo de água fervendo e outro gelado (normal).

  • 2.Com as claras bata um suspiro e adicione à gelatina.

  • 3.Leve ao fogo o leite condensado e o leite de vaca com as gemas e a maisena.

  • 4.Depois do creme pronto, coloque num pirex e, por cima, a gelatina já misturada ao suspiro.

  • 5.Leve à geladeira até endurecer a gelatina.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Amélia Amorim da Graça

29/11/2009

Nossa conheço esta receita desde a adolescencia, minha mãe fazia bastante....

tania schmidt lunardi

28/11/2009

muito facil de fazer e delicioso parabéns

Rosemary Sanchez

17/10/2009

No começo fazia esta receita em finais de ano , agora quando recebo visitas não pode faltar .