Início

Receitas

Doces

Creme Belga

Creme Belga

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

293,59 kcal

Alessandra Costa

Receita enviada por Alessandra Costa

Em 02/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria o leite condensado,as gemas e o leite e depois de frio derrame (lentamente) nas tacinhas leve a geladeira reserve.Prepare uma cx de gelatina (substitua a agua gelada pelo suco de laranja) e derrame lentamente sobre o creme nas taças,leve a geladeira novamente ate endurecer.

  • 2. Em outra forma unica prepare a outra gelatina normal,leve para gelar,qdo endurecida bata no liquidificador com uma colher de açucar e o creme de leite por 2 minutos,derrame sobre a outra gelatina com creme e leve para gelar,sirva qdo a gelatina estiver bem durinha.Se quiser enfeitar use o moranguinho pela metade, pode tbm fazer as gelatinas dos sabores q preferir e usar as frutas p enfeitar,( uva,pessego e morango) .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
lucilaine rosa

lucilaine rosa

16/01/2013

hummmmmmmmmm

salete de oliviera marcilio

delícia vou já pra cozinha ...