CyberCook

Início

Receitas

Doces

Creme Belga

Creme Belga

(2) Avaliar receita

Preparo

12 min

Calorias*

293,59kcal

Porções

8

Por porção

R$1,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme belga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme belga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria o leite condensado,as gemas e o leite e depois de frio derrame (lentamente) nas tacinhas leve a geladeira reserve.Prepare uma cx de gelatina (substitua a agua gelada pelo suco de laranja) e derrame lentamente sobre o creme nas taças,leve a geladeira novamente ate endurecer.

  • 2. Em outra forma unica prepare a outra gelatina normal,leve para gelar,qdo endurecida bata no liquidificador com uma colher de açucar e o creme de leite por 2 minutos,derrame sobre a outra gelatina com creme e leve para gelar,sirva qdo a gelatina estiver bem durinha.Se quiser enfeitar use o moranguinho pela metade, pode tbm fazer as gelatinas dos sabores q preferir e usar as frutas p enfeitar,( uva,pessego e morango) .

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Alessandra Costa

por Alessandra Costa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

lucilaine rosa

16/01/2013

hummmmmmmmmm

salete de oliviera marcilio

27/12/2012

delícia vou já pra cozinha ...