Início

Receitas

Doces

Creme Belga

Creme Belga

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

186,37 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 08/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece a preparar o creme, em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite, acrescente as gemas (levemente batidas) e o leite condensado.

  • 2. Leve ao fogo alto, mexendo sem parar até ferver e engrossar.

  • 3. Quando ferver, diminua para o fogo baixo, acrescente as gotas de baunilha e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 4. Reserve este creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários