Início

Receitas

Doces

Creme Belga

Creme Belga

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

408,28 kcal

cleide zanco de moraes

Receita enviada por cleide zanco de moraes

Em 14/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Coloque em um pirex grande e reserve.

  • 3. Bata 3 claras em neve e junte 6 colheres de sopa de açucar em ponto de suspiro.

  • 4. Dissolver 2 pacotes de gelatina de morango e misturar no suspiro colocar sobre o greme reservado do pirex.

  • 5. Levar a geladeira para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários