Creme Bávaro de Graviola
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2h47
8 porções
Valor nutricional
117,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte com óleo uma forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro. Reserve. Numa panela, polvilhe a água com a gelatina e deixe hidratar por cerca de 3 minutos.leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver. Adicione a polpa de graviola e coloque a panela sobre uma bacia com água e gelo, misturando de vez em quando com uma colher de pau,até ficar mais espessa. Na batedeira, bata as claras em neve.
2. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um merengue firme (cerca de 2 minutos).
3. Junte-o cuidadosamente à gelatina usando uma espátula ou colher de pau.
4. Transfira para a forma preparada, cubra com filme plástico e leve a geladeira até ficar firme(cerca de 2 horas).
5. Desenforme sobre um prato decorativo e sirva a seguir.
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