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Creme Bávaro de Graviola

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

112,58 g*

Preparo

2h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte com óleo uma forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro. Reserve. Numa panela, polvilhe a água com a gelatina e deixe hidratar por cerca de 3 minutos.leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver. Adicione a polpa de graviola e coloque a panela sobre uma bacia com água e gelo, misturando de vez em quando com uma colher de pau,até ficar mais espessa. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um merengue firme (cerca de 2 minutos).
  3. 3.
    Junte-o cuidadosamente à gelatina usando uma espátula ou colher de pau.
  4. 4.
    Transfira para a forma preparada, cubra com filme plástico e leve a geladeira até ficar firme(cerca de 2 horas).
  5. 5.
    Desenforme sobre um prato decorativo e sirva a seguir.
Elisabete Francisco
por   Elisabete Francisco

Creme Bávaro de Graviola