Início

Receitas

Doces

Creme Bávaro com Framboesa

Creme Bávaro com Framboesa

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

112,19 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 20/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar por 5 minutos ou até ficarem fofas e esbranquiçadas.

  • 2. Aqueça o leite em fogo alto até ponto de fervura.

  • 3. Junte 1 xícara (chá) do leite às gemas, misture e leve de volta a panela ao fogo.

  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo, até engrossar ligeiramente.

  • 5. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.

  • 6. Leve ao fogo alto em banho-maria e misture até dissolver.

  • 7. Numa tigela, misture o creme de gemas, a gelatina e a essência de baunilha.

  • 8. Apoie a tigela sobre uma bacia com água e gelo, mexendo até obter consistência de clara crua.

  • 9. Reserve.

  • 10. Bata o creme de leite até formar picos firmes.

  • 11. Misture bem as gemas ao creme de leite.

  • 12. Coloque em taças, cubra e leve para gelar até ficar cremoso.

  • 13. Decore com framboesas e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários