Creme Bávaro com Framboesa
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar por 5 minutos ou até ficarem fofas e esbranquiçadas.
2. Aqueça o leite em fogo alto até ponto de fervura.
3. Junte 1 xícara (chá) do leite às gemas, misture e leve de volta a panela ao fogo.
4. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo, até engrossar ligeiramente.
5. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
6. Leve ao fogo alto em banho-maria e misture até dissolver.
7. Numa tigela, misture o creme de gemas, a gelatina e a essência de baunilha.
8. Apoie a tigela sobre uma bacia com água e gelo, mexendo até obter consistência de clara crua.
9. Reserve.
10. Bata o creme de leite até formar picos firmes.
11. Misture bem as gemas ao creme de leite.
12. Coloque em taças, cubra e leve para gelar até ficar cremoso.
13. Decore com framboesas e sirva a seguir.
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