Cream Cheese Subway
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire o amido de milho para desmanchar pelotas de amido, assim seu creme não vai encaroçar.
2. É hora de levar o leite bem misturado com o amido de milho, mais a manteiga e o sal no fogo. É importante que o amido seja completamente dissolvido antes de começar a aquecer, para não encaroçar.
3. Deixe no fogo enquanto isso mexa devagar, até obter um creme, levará aproximadamente 15 minutos.
4. Retire do fogo e deixe amornar. Quando estiver quase frio coloque em uma tigela grande, acrescente o creme de leite e bata por 10 minutos.
5. Leve à geladeira e deixa de um dia para o outro, antes de usar.
6. No dia seguinte antes de por à mesa para o café da manhã ou lanche ou até mesmo antes de rechear algum quitute, bata mais uns 3 minutos com batedor manual de arame, para melhorar o aspecto cremoso e clarear um pouco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: