Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha de natal

Unidades

15

Peso

56,80 g*

Preparo

5h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque azeite, cebola picada, alho picado, sálvia picada, pimenta vermelha picada, sobras de pernil e peru assados e processados, cheiro verde picado a gosto, suco
  2. 2.
    de limão, requeijão cremoso e sal a gosto.
  3. 3.
    Leve a massa para gelar por +/- 2 horas.
  4. 4.
    Com as mãos modele as coxinhas, passe pelo ovo ligeiramente batido e pela farinha de rosca e repita a operação.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.
Elisangela goncalves
por   Elisangela goncalves

Coxinha de natal